El beneficio y características físico químicas del cacao (Theobroma cacao L.). - Federación Nacional de Cacaoteros, Bogotá (Colombia) (Federación Nacional de Cacaoteros - FEDECACAO, 2004)
Cacao-Theobroma cacao