Determinación del proceso de elaboración de crema-licor a partir de la mora.
El presente trabajo se realizó corno parte del convenio entre el Centro Piloto de Investigación para Alimentos (CINPAL) perteneciente a la Corporación Universitaria Lasallista y el Centro de Investigación "La Selva" de CORPOICA, Regional 4, tratando de buscar una alternativa más de industr...
Autores principales: | Alarcón T, Franceline, González O, Doris Elena |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17744 |
Ejemplares similares
-
Utilización de la mora deshidratada en yogurt.
por: López Ortiz, Olga Beatriz, et al.
Publicado: (2018) -
Deshidratación osmótica de la mora.
por: López Ortiz, O.B., et al.
Publicado: (2018) -
Extracción de colorantes naturales a partir de materiales de mora de castilla (Rubus glaucus).
por: Echeverri Valencia, M., et al.
Publicado: (2018) -
Empaquemos el campo: empaque para mora
por: Zuluaga, Angela María
Publicado: (2018) -
Postcosecha y transformación de aguacate: agroindustria rural innovadora
por: Forero Longas, Freddy, et al.
Publicado: (2018)