Evaluación preliminar de algunos empaques, como alternativa para prolongar la vida útil de la uchuva
La uchuva es una fruta de importancia para el país dada su participac¡ón en las exportaciones de estos productos. Sin embargo, no cuenta con e¡apoyotécnico que le permita pos¡c¡onarse yfortalecerse en elcompetido mercado ¡nternacional. Elempaque es uno de los aspectos que merece especial ¡mportancia...
Autores principales: | García Muñoz, M.C., Torres Riveros, M. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17674 |
Ejemplares similares
-
Comportamiento de la uchuva (Physalis peruviana L.) en poscosecha bajo condiciones de atmósfera modificada activa.
por: Velandia, Gonzalo, et al.
Publicado: (2018) -
Determinación de la altura permisible de la fruta en un empaque en condiciones estaticas que permita conservar la calidad de la uchuva (Physakus peruviana L.).
por: Chica M, M.J., et al.
Publicado: (2018) -
Manejo poscosecha de frutales exóticos exportables de interés para los Países Andinos : uchuva, granadilla, tomate de árbol
por: Fondo Regional de Tecnología Agropecuaria, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018) -
Industria alimentaria: papa para consumo, especificaciones del empaque
Publicado: (1990) -
Determinación del patrón respiratorio de uchuva (Physalis peruviana L.) proveniente de Silvania Cundinamarca.
por: Castañeda, Gloria, et al.
Publicado: (2018)