Comercialización y mercadeo de productos pecuarios.
Resumen de conferencia en donde se enumeran y presentan en forma esquemática: los aspectos generales de la ganadería colombiana con datos de valoración sobre: población ganadera, sacrificio anual, consumo per cápita, aspectos macroeconómicos, importaciones, como se vende, a donde se vende, precios (...
Main Author: | Ramírez B, Pedro Duvan |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17647 |
Similar Items
-
Memorias del simposio colombiano de la carne de cerdo: calidad, mercadeo y comercialización. Simposio Colombiano de la Carne de Cerdo : Calidad, Mercadeo y Comercialización
Published: (2019) -
Sector pecuario: diagnóstico tecnológico.
by: Brochero, M.F., et al.
Published: (2018) -
Regulación y vigilancia de los insumos pecuarios.
by: Herrera R, José Benito
Published: (2018) -
Mercadeo pecuario.
by: Piedrahita C, Francisco César
Published: (2018) -
Diagnóstico pecuario.
Published: (2018)