Comercialización y mercadeo de productos pecuarios.
Resumen de conferencia en donde se enumeran y presentan en forma esquemática: los aspectos generales de la ganadería colombiana con datos de valoración sobre: población ganadera, sacrificio anual, consumo per cápita, aspectos macroeconómicos, importaciones, como se vende, a donde se vende, precios (...
Autor principal: | Ramírez B, Pedro Duvan |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17647 |
Ejemplares similares
-
Memorias del simposio colombiano de la carne de cerdo: calidad, mercadeo y comercialización. Simposio Colombiano de la Carne de Cerdo : Calidad, Mercadeo y Comercialización
Publicado: (2019) -
Sector pecuario: diagnóstico tecnológico.
por: Brochero, M.F., et al.
Publicado: (2018) -
Regulación y vigilancia de los insumos pecuarios.
por: Herrera R, José Benito
Publicado: (2018) -
Mercadeo pecuario.
por: Piedrahita C, Francisco César
Publicado: (2018) -
Diagnóstico pecuario.
Publicado: (2018)