Fisiología de la maduración.
Se discuten los términos de maduración fisiológica y maduración organoléptica o maduración propiamente dicha, con énfasis en los frutos de plátano. Se analiza el papel de la respiración y la biosíntesis del etileno en la maduracion de los frutos y los cambios físicos en peso, tamaño, contenido de ag...
Formato: | book part |
---|---|
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17589 |
Ejemplares similares
-
Fisiología de frutas y hortalizas.
por: Gallo Pérez, F.
Publicado: (2018) -
Diseño, construcción y operación de una cámara de maduración para plátano
por: Boris, C., et al.
Publicado: (2018) -
Maduración artificial de banano; comportamiento de la fruta frente a dos agentes de maduración: carburo de calcio y etileno en solución
por: Chacón, S.I, et al.
Publicado: (2021) -
Generación de tecnología para la conservación y el manejo en postcosecha del banano bocadillo (Musa AAB Simmonds)
por: García L, Gloria S., et al.
Publicado: (2018) -
Cambios físicos y químicos durante la maduración del plátano dominico-hartón (Musa AAB Simmonds) en la región cafetera central colombiana.
por: Arcila Pulgarín, M.I.
Publicado: (2002)