Fisiología de la maduración.
Se discuten los términos de maduración fisiológica y maduración organoléptica o maduración propiamente dicha, con énfasis en los frutos de plátano. Se analiza el papel de la respiración y la biosíntesis del etileno en la maduracion de los frutos y los cambios físicos en peso, tamaño, contenido de ag...
Format: | book part |
---|---|
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17589 |
Similar Items
-
Diseño, construcción y operación de una cámara de maduración para plátano
by: Boris, C., et al.
Published: (2018) -
Fisiología de frutas y hortalizas.
by: Gallo Pérez, F.
Published: (2018) -
Maduración artificial de banano; comportamiento de la fruta frente a dos agentes de maduración: carburo de calcio y etileno en solución
by: Chacón, S.I, et al.
Published: (2021) -
Cambios físicos y químicos durante la maduración del plátano dominico-hartón (Musa AAB Simmonds) en la región cafetera central colombiana.
by: Arcila Pulgarín, M.I.
Published: (2002) -
Influencia de la edad de cosecha sobre la maduración del fruto de dominico hartón, en el departamento del Quindio.
by: Arcila Pulgarín, M.I., et al.
Published: (2002)