La deshidratación por fritura aplicada al plátano.
Plátano-Musa sapientum
Main Author: | |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17484 |
id |
RepoAGROSAVIA17484 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA174842021-09-07T14:25:37Z La deshidratación por fritura aplicada al plátano. Díaz Ortiz, Alberto Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20 Deshidratación (tratamiento) Agroindustria Secado Absorción Productos procesados Análisis organoléptico Cocción Permanentes Plátano-Musa sapientum 2018-09-11T19:55:26Z 2018-09-11T19:55:26Z 2005 paper Ponencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/lecture https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/17484 44769 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Memorias. Seminario internacional sobre producción, comercialización e industrialización de plátano Manizales (Colombia) 257 263 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Caldas Manizales Colombia Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20 Deshidratación (tratamiento) Agroindustria Secado Absorción Productos procesados Análisis organoléptico Cocción Permanentes |
spellingShingle |
Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20 Deshidratación (tratamiento) Agroindustria Secado Absorción Productos procesados Análisis organoléptico Cocción Permanentes Díaz Ortiz, Alberto La deshidratación por fritura aplicada al plátano. |
description |
Plátano-Musa sapientum |
format |
paper |
author |
Díaz Ortiz, Alberto |
author_facet |
Díaz Ortiz, Alberto |
author_sort |
Díaz Ortiz, Alberto |
title |
La deshidratación por fritura aplicada al plátano. |
title_short |
La deshidratación por fritura aplicada al plátano. |
title_full |
La deshidratación por fritura aplicada al plátano. |
title_fullStr |
La deshidratación por fritura aplicada al plátano. |
title_full_unstemmed |
La deshidratación por fritura aplicada al plátano. |
title_sort |
la deshidratación por fritura aplicada al plátano. |
publisher |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17484 |
work_keys_str_mv |
AT diazortizalberto ladeshidratacionporfrituraaplicadaalplatano |
_version_ |
1808106416394731520 |