La deshidratación por fritura aplicada al plátano.

Plátano-Musa sapientum

Bibliographic Details
Main Author: Díaz Ortiz, Alberto
Format: paper
Language:Español
Published: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/17484
id RepoAGROSAVIA17484
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA174842021-09-07T14:25:37Z La deshidratación por fritura aplicada al plátano. Díaz Ortiz, Alberto Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20 Deshidratación (tratamiento) Agroindustria Secado Absorción Productos procesados Análisis organoléptico Cocción Permanentes Plátano-Musa sapientum 2018-09-11T19:55:26Z 2018-09-11T19:55:26Z 2005 paper Ponencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/lecture https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/17484 44769 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Memorias. Seminario internacional sobre producción, comercialización e industrialización de plátano Manizales (Colombia) 257 263 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Caldas Manizales Colombia Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20
Deshidratación (tratamiento)
Agroindustria
Secado
Absorción
Productos procesados
Análisis organoléptico
Cocción
Permanentes
spellingShingle Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20
Deshidratación (tratamiento)
Agroindustria
Secado
Absorción
Productos procesados
Análisis organoléptico
Cocción
Permanentes
Díaz Ortiz, Alberto
La deshidratación por fritura aplicada al plátano.
description Plátano-Musa sapientum
format paper
author Díaz Ortiz, Alberto
author_facet Díaz Ortiz, Alberto
author_sort Díaz Ortiz, Alberto
title La deshidratación por fritura aplicada al plátano.
title_short La deshidratación por fritura aplicada al plátano.
title_full La deshidratación por fritura aplicada al plátano.
title_fullStr La deshidratación por fritura aplicada al plátano.
title_full_unstemmed La deshidratación por fritura aplicada al plátano.
title_sort la deshidratación por fritura aplicada al plátano.
publisher Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/17484
work_keys_str_mv AT diazortizalberto ladeshidratacionporfrituraaplicadaalplatano
_version_ 1808106416394731520