Calidad nutricional del millo frente al maíz y otros forrajes
Una estrategia alimenticia en época de se quía, que se puede implementar con bajos costos, sería la de utilizar el millo, ya sea en forma de forraje y/o ensilado. La composición del fonaje verde del millo es comparable con otras especies que se cultivan especialmente para la alimentación animal...
Autor principal: | Contreras Ávila, Adalberto |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17085 |
Ejemplares similares
-
Prevalencia de Salmonellas y otros géneros de enterobacterias en concentrados para aves de corral
por: Rivas Selva, Luis
Publicado: (1966) -
Inspección de productos vegetales y animales para la exportación e importación en aduana central aérea, Instituto de Protección y Sanidad Agropecuaria, IPSA -Managua
por: Carcache Barrios, Massiel María
Publicado: (2020) -
Composición química y valor nutricional de la quinua.
por: Navarro, O. de
Publicado: (2018) -
Calidad microbiológica de algunos derivados lácteos de consumo en Villavicencio y provenientes de Cundinamarca.
por: Gómez Solano, J.H., et al.
Publicado: (2018) -
Las micorrizas: una opción sostenible de manejo de suelos y nutrición de plantas
por: Luna Gueller, Luz Alba, et al.
Publicado: (2018)