Calidad nutricional del millo frente al maíz y otros forrajes
Una estrategia alimenticia en época de se quía, que se puede implementar con bajos costos, sería la de utilizar el millo, ya sea en forma de forraje y/o ensilado. La composición del fonaje verde del millo es comparable con otras especies que se cultivan especialmente para la alimentación animal...
| Main Author: | Contreras Ávila, Adalberto | 
|---|---|
| Format: | book part | 
| Language: | Español | 
| Published: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
    
      2018 | 
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17085 | 
Similar Items
- 
                
        
          Prevalencia de Salmonellas y otros géneros de enterobacterias en concentrados para aves de corral        
                  
 by: Rivas Selva, Luis
 Published: (1966)
- 
                
        
          Composición química y valor nutricional de la quinua.        
                  
 by: Navarro, O. de
 Published: (2018)
- 
                
        
          Inspección de productos vegetales y animales para la exportación e importación en aduana central aérea, Instituto de Protección y Sanidad Agropecuaria, IPSA -Managua        
                  
 by: Carcache Barrios, Massiel María
 Published: (2020)
- 
                
        
          Salvado de maíz.        
                  
 by: Ramos Dueñas, José Ignacio
 Published: (2018)
- 
                
        
          Aspectos básicos sobre la calidad del cacao en grano.        
                          
 Published: (2018)