Almacenamiento de uva caimarona (Pourouma cecropifolia) a diferentes temperaturas: características sensoriales, patrón respiratorio y pardeamiento enzimático.
La uva caimarona (Pourouma cecropiifolia), uno de los frutos promisorios de la Región Amazónica, se destaca por su color, su sabor y por su corto tiempo de vida en anaquel, en el que el pardeamiento contribuye al rápido deterioro de este fruto. En este estudio los frutos fueron almacenados entre 1 y...
Main Authors: | Narváez Cuenca, Carlos Eduardo, Restrepo, Patricia |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17034 |
Similar Items
-
Pardeamiento enzimático de la pulpa congelada de uva caimarona (Pourouma cecropifolia).
by: Rivera Camero, Angela Patricia, et al.
Published: (2018) -
Uva caimarona, Pourouma cecropiaefolia Mart.
by: Osorio Moreno, Victoria Eugenia, et al.
Published: (2020) -
Uva caimarona (pouroma cecropiifolia): fruta exótica de la Amazonía
by: Escobar Acevedo, Carlos Julio
Published: (2003) -
Estudio de factibilidad para la producción de uva de mesa (Vitis vinifera) en Honduras
by: Chiriboga A., Ricardo X.
Published: (2016) -
Control de fisiopatías en frutos de carozo (hueso)
by: Luchsinger Lagos, Luis
Published: (2019)