Narváez Cuenca, C. E., & Restrepo, P. (2018). Almacenamiento de uva caimarona (Pourouma cecropifolia) a diferentes temperaturas: Características sensoriales, patrón respiratorio y pardeamiento enzimático. Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA.
Citación estilo ChicagoNarváez Cuenca, Carlos Eduardo, y Patricia Restrepo. Almacenamiento De Uva Caimarona (Pourouma Cecropifolia) a Diferentes Temperaturas: Características Sensoriales, Patrón Respiratorio Y Pardeamiento Enzimático. Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018.
Cita MLANarváez Cuenca, Carlos Eduardo, y Patricia Restrepo. Almacenamiento De Uva Caimarona (Pourouma Cecropifolia) a Diferentes Temperaturas: Características Sensoriales, Patrón Respiratorio Y Pardeamiento Enzimático. Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018.