Cita APA

Narváez Cuenca, C. E., & Restrepo, P. (2018). Almacenamiento de uva caimarona (Pourouma cecropifolia) a diferentes temperaturas: Características sensoriales, patrón respiratorio y pardeamiento enzimático. Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA.

Citación estilo Chicago

Narváez Cuenca, Carlos Eduardo, y Patricia Restrepo. Almacenamiento De Uva Caimarona (Pourouma Cecropifolia) a Diferentes Temperaturas: Características Sensoriales, Patrón Respiratorio Y Pardeamiento Enzimático. Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018.

Cita MLA

Narváez Cuenca, Carlos Eduardo, y Patricia Restrepo. Almacenamiento De Uva Caimarona (Pourouma Cecropifolia) a Diferentes Temperaturas: Características Sensoriales, Patrón Respiratorio Y Pardeamiento Enzimático. Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.