Ecofisiología de la papa (Solanum tuberosum) utilizada para consumo fresco y para la industria

La demanda individual de las empresas dedicadas a la producción de papas fritas es aproximadamente 200 toneladas diarias de papa y en total se procesan al año más de 300.000 toneladas. Estas cifras equivalen aproximadamente a 75 millones de dólares en el mercado nacional. Del 10 al 12% de la producc...

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Bibliographic Details
Main Authors: Buitrago C, Consuelo, Cante A, Manuel, Huertas C, Bellanid, Gómez de Enciso Clemencia
Format: article
Language:Español
Published: Sociedad Colombiana de Control de Malezas y Fisiología Vegetal 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/16986
Description
Summary:La demanda individual de las empresas dedicadas a la producción de papas fritas es aproximadamente 200 toneladas diarias de papa y en total se procesan al año más de 300.000 toneladas. Estas cifras equivalen aproximadamente a 75 millones de dólares en el mercado nacional. Del 10 al 12% de la producción nacional de papa se destina a la producción de papa frita.