Buitrago C, C., Cante A, M., Huertas C, B., & Clemencia, G. d. E. (2018). Ecofisiología de la papa (Solanum tuberosum) utilizada para consumo fresco y para la industria. Sociedad Colombiana de Control de Malezas y Fisiología Vegetal.
Citación estilo ChicagoBuitrago C, Consuelo, Manuel Cante A, Bellanid Huertas C, y Gómez de Enciso Clemencia. Ecofisiología De La Papa (Solanum Tuberosum) Utilizada Para Consumo Fresco Y Para La Industria. Sociedad Colombiana de Control de Malezas y Fisiología Vegetal, 2018.
Cita MLABuitrago C, Consuelo, Manuel Cante A, Bellanid Huertas C, y Gómez de Enciso Clemencia. Ecofisiología De La Papa (Solanum Tuberosum) Utilizada Para Consumo Fresco Y Para La Industria. Sociedad Colombiana de Control de Malezas y Fisiología Vegetal, 2018.