Ecofisiología de la papa (Solanum tuberosum) utilizada para consumo fresco y para la industria

La demanda individual de las empresas dedicadas a la producción de papas fritas es aproximadamente 200 toneladas diarias de papa y en total se procesan al año más de 300.000 toneladas. Estas cifras equivalen aproximadamente a 75 millones de dólares en el mercado nacional. Del 10 al 12% de la producc...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Buitrago C, Consuelo, Cante A, Manuel, Huertas C, Bellanid, Gómez de Enciso Clemencia
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: Sociedad Colombiana de Control de Malezas y Fisiología Vegetal 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/16986
id RepoAGROSAVIA16986
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA169862023-10-21T03:01:15Z Ecofisiología de la papa (Solanum tuberosum) utilizada para consumo fresco y para la industria Buitrago C, Consuelo Cante A, Manuel Huertas C, Bellanid Gómez de Enciso Clemencia Fisiología y bioquímica de la planta Nutrición - F61 Papa Fisiología vegetal Industria alimentaria Variedades Raíces y tubérculos La demanda individual de las empresas dedicadas a la producción de papas fritas es aproximadamente 200 toneladas diarias de papa y en total se procesan al año más de 300.000 toneladas. Estas cifras equivalen aproximadamente a 75 millones de dólares en el mercado nacional. Del 10 al 12% de la producción nacional de papa se destina a la producción de papa frita. Papa-Solanum tuberosum 2018-09-11T19:42:39Z 2018-09-11T19:42:39Z 1999 article Artículo científico http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 info:eu-repo/semantics/article https://purl.org/redcol/resource_type/ART http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/16986 27294 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Revista Comalfi 1-3 42 55 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Colombia Sociedad Colombiana de Control de Malezas y Fisiología Vegetal Bogotá (Colombia) Revista Comalfi; Vol. 26, Núm. 1-3 (1999): Revista Comalfi (Enero-Diciembre);p. 42-55
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Fisiología y bioquímica de la planta Nutrición - F61
Papa
Fisiología vegetal
Industria alimentaria
Variedades
Raíces y tubérculos
spellingShingle Fisiología y bioquímica de la planta Nutrición - F61
Papa
Fisiología vegetal
Industria alimentaria
Variedades
Raíces y tubérculos
Buitrago C, Consuelo
Cante A, Manuel
Huertas C, Bellanid
Gómez de Enciso Clemencia
Ecofisiología de la papa (Solanum tuberosum) utilizada para consumo fresco y para la industria
description La demanda individual de las empresas dedicadas a la producción de papas fritas es aproximadamente 200 toneladas diarias de papa y en total se procesan al año más de 300.000 toneladas. Estas cifras equivalen aproximadamente a 75 millones de dólares en el mercado nacional. Del 10 al 12% de la producción nacional de papa se destina a la producción de papa frita.
format article
author Buitrago C, Consuelo
Cante A, Manuel
Huertas C, Bellanid
Gómez de Enciso Clemencia
author_facet Buitrago C, Consuelo
Cante A, Manuel
Huertas C, Bellanid
Gómez de Enciso Clemencia
author_sort Buitrago C, Consuelo
title Ecofisiología de la papa (Solanum tuberosum) utilizada para consumo fresco y para la industria
title_short Ecofisiología de la papa (Solanum tuberosum) utilizada para consumo fresco y para la industria
title_full Ecofisiología de la papa (Solanum tuberosum) utilizada para consumo fresco y para la industria
title_fullStr Ecofisiología de la papa (Solanum tuberosum) utilizada para consumo fresco y para la industria
title_full_unstemmed Ecofisiología de la papa (Solanum tuberosum) utilizada para consumo fresco y para la industria
title_sort ecofisiología de la papa (solanum tuberosum) utilizada para consumo fresco y para la industria
publisher Sociedad Colombiana de Control de Malezas y Fisiología Vegetal
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/16986
work_keys_str_mv AT buitragocconsuelo ecofisiologiadelapapasolanumtuberosumutilizadaparaconsumofrescoyparalaindustria
AT canteamanuel ecofisiologiadelapapasolanumtuberosumutilizadaparaconsumofrescoyparalaindustria
AT huertascbellanid ecofisiologiadelapapasolanumtuberosumutilizadaparaconsumofrescoyparalaindustria
AT gomezdeencisoclemencia ecofisiologiadelapapasolanumtuberosumutilizadaparaconsumofrescoyparalaindustria
_version_ 1808106398522802176