Ecofisiología de la papa (Solanum tuberosum) utilizada para consumo fresco y para la industria
La demanda individual de las empresas dedicadas a la producción de papas fritas es aproximadamente 200 toneladas diarias de papa y en total se procesan al año más de 300.000 toneladas. Estas cifras equivalen aproximadamente a 75 millones de dólares en el mercado nacional. Del 10 al 12% de la producc...
Autores principales: | , , , |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Sociedad Colombiana de Control de Malezas y Fisiología Vegetal
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16986 |
id |
RepoAGROSAVIA16986 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA169862023-10-21T03:01:15Z Ecofisiología de la papa (Solanum tuberosum) utilizada para consumo fresco y para la industria Buitrago C, Consuelo Cante A, Manuel Huertas C, Bellanid Gómez de Enciso Clemencia Fisiología y bioquímica de la planta Nutrición - F61 Papa Fisiología vegetal Industria alimentaria Variedades Raíces y tubérculos La demanda individual de las empresas dedicadas a la producción de papas fritas es aproximadamente 200 toneladas diarias de papa y en total se procesan al año más de 300.000 toneladas. Estas cifras equivalen aproximadamente a 75 millones de dólares en el mercado nacional. Del 10 al 12% de la producción nacional de papa se destina a la producción de papa frita. Papa-Solanum tuberosum 2018-09-11T19:42:39Z 2018-09-11T19:42:39Z 1999 article Artículo científico http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 info:eu-repo/semantics/article https://purl.org/redcol/resource_type/ART http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/16986 27294 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Revista Comalfi 1-3 42 55 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Colombia Sociedad Colombiana de Control de Malezas y Fisiología Vegetal Bogotá (Colombia) Revista Comalfi; Vol. 26, Núm. 1-3 (1999): Revista Comalfi (Enero-Diciembre);p. 42-55 |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Fisiología y bioquímica de la planta Nutrición - F61 Papa Fisiología vegetal Industria alimentaria Variedades Raíces y tubérculos |
spellingShingle |
Fisiología y bioquímica de la planta Nutrición - F61 Papa Fisiología vegetal Industria alimentaria Variedades Raíces y tubérculos Buitrago C, Consuelo Cante A, Manuel Huertas C, Bellanid Gómez de Enciso Clemencia Ecofisiología de la papa (Solanum tuberosum) utilizada para consumo fresco y para la industria |
description |
La demanda individual de las empresas dedicadas a la producción de papas fritas es aproximadamente 200 toneladas diarias de papa y en total se procesan al año más de 300.000 toneladas. Estas cifras equivalen aproximadamente a 75 millones de dólares en el mercado nacional. Del 10 al 12% de la producción nacional de papa se destina a la producción de papa frita. |
format |
article |
author |
Buitrago C, Consuelo Cante A, Manuel Huertas C, Bellanid Gómez de Enciso Clemencia |
author_facet |
Buitrago C, Consuelo Cante A, Manuel Huertas C, Bellanid Gómez de Enciso Clemencia |
author_sort |
Buitrago C, Consuelo |
title |
Ecofisiología de la papa (Solanum tuberosum) utilizada para consumo fresco y para la industria |
title_short |
Ecofisiología de la papa (Solanum tuberosum) utilizada para consumo fresco y para la industria |
title_full |
Ecofisiología de la papa (Solanum tuberosum) utilizada para consumo fresco y para la industria |
title_fullStr |
Ecofisiología de la papa (Solanum tuberosum) utilizada para consumo fresco y para la industria |
title_full_unstemmed |
Ecofisiología de la papa (Solanum tuberosum) utilizada para consumo fresco y para la industria |
title_sort |
ecofisiología de la papa (solanum tuberosum) utilizada para consumo fresco y para la industria |
publisher |
Sociedad Colombiana de Control de Malezas y Fisiología Vegetal |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/16986 |
work_keys_str_mv |
AT buitragocconsuelo ecofisiologiadelapapasolanumtuberosumutilizadaparaconsumofrescoyparalaindustria AT canteamanuel ecofisiologiadelapapasolanumtuberosumutilizadaparaconsumofrescoyparalaindustria AT huertascbellanid ecofisiologiadelapapasolanumtuberosumutilizadaparaconsumofrescoyparalaindustria AT gomezdeencisoclemencia ecofisiologiadelapapasolanumtuberosumutilizadaparaconsumofrescoyparalaindustria |
_version_ |
1808106398522802176 |