Corpoica calidad de la papa para usos industriales.
Se destaca que el mercado de la papa se está trasladando del consumo del producto fresco, hacia los productos procesados. Se señalan cifras del tubérculo procesado en Colombia y se relacionan los principales clones empleados en la industria en el país sus características agronómicas e industriales y...
Autor principal: | Moreno Mendoza, J.D. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16828 |
Ejemplares similares
-
Caracterización del uso y determinación de necesidades de los procesadores de papa en Colombia
por: Rodríguez Quijano, Pedro Antonio
Publicado: (1992) -
Variedad de papa para procesamiento UNIPAPA: ICA-ZIPA.
por: Rodríguez Benavides, A., et al.
Publicado: (2018) -
Resultados preliminares de la evaluación de la higuerilla y piñon para la obtención de aceites industriales y biodiesel
por: Góez Gaviria, Lina María, et al.
Publicado: (2018) -
ICA UNICA variedad de papa para procesamiento y consumo fresco.
por: Hernández Castillo, Edgar, et al.
Publicado: (1995) -
Milenia- 1: variedad de papa apta para procesamiento en hojuelas
por: Moreno Mendoza, José Dílmer
Publicado: (2018)