Corpoica calidad de la papa para usos industriales.
Se destaca que el mercado de la papa se está trasladando del consumo del producto fresco, hacia los productos procesados. Se señalan cifras del tubérculo procesado en Colombia y se relacionan los principales clones empleados en la industria en el país sus características agronómicas e industriales y...
Autor principal: | Moreno Mendoza, J.D. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16828 |
Ejemplares similares
-
Variedad de papa para procesamiento UNIPAPA: ICA-ZIPA.
por: Rodríguez Benavides, A., et al.
Publicado: (2018) -
Variedades de papas cultivadas en Colombia.
por: Moreno Mendoza, José Dílmer
Publicado: (2018) -
ICA UNICA variedad de papa para procesamiento y consumo fresco.
por: Hernández Castillo, Edgar, et al.
Publicado: (1995) -
Caracterización del uso y determinación de necesidades de los procesadores de papa en Colombia
por: Rodríguez Quijano, Pedro Antonio
Publicado: (1992) -
ICA Zipa: variedad de papa para procesamiento.
por: Pineda Colorado, Ramón, et al.
Publicado: (1995)