Desarrollo de un proceso de tecnología adecuada para la producción de harina de plátano enriquecida con harina de soya desgrasada, vitaminas y minerales
La investigación desarrolló una tecnología adecuada y de bajo costo en la producción de harina de plátano con buenas condiciones organolépticas y microbiológicas, adaptable a la zona cafetera. El producto se enriqueció con harina de soya desgrasada, vitaminas y minerales, alcanzando una mezcla vege...
Main Author: | Giraldo Giraldo, German Andrés |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1680 |
Similar Items
-
Contenido de minerales en grano, harina y salvado de variedades de quinua.
by: Ballón, E.
Published: (1984) -
Contenido de minerales en grano, harina y salvado de variedades de quinua
by: Ballón, Emigdio, et al.
Published: (2018) -
Producción y utilización de la harina de papa.
Published: (2018) -
Extracción de harinas de variedades de quinua (Chenopodium guinoa Willd)
by: Ballón, Emigdio, et al.
Published: (2019) -
Extracción de harinas de variedades de quinua (Chenopodium guinoa Willd)
by: Ballón, Emigdio, et al.
Published: (2019)