Desarrollo de un proceso de tecnología adecuada para la producción de harina de plátano enriquecida con harina de soya desgrasada, vitaminas y minerales

La investigación desarrolló una tecnología adecuada y de bajo costo en la producción de harina de plátano con buenas condiciones organolépticas y microbiológicas, adaptable a la zona cafetera. El producto se enriqueció con harina de soya desgrasada, vitaminas y minerales, alcanzando una mezcla vege...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Giraldo Giraldo, German Andrés
Format: book part
Language:Español
Published: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/1680
id RepoAGROSAVIA1680
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA16802023-09-09T03:01:51Z Desarrollo de un proceso de tecnología adecuada para la producción de harina de plátano enriquecida con harina de soya desgrasada, vitaminas y minerales Giraldo Giraldo, German Andrés Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Nutrición humana - Aspectos generales - S01 Musa (platanos) Harinas Harina de soja Alimentación del niño Procesamiento Composición aproximada Extracción Costos Frutales La investigación desarrolló una tecnología adecuada y de bajo costo en la producción de harina de plátano con buenas condiciones organolépticas y microbiológicas, adaptable a la zona cafetera. El producto se enriqueció con harina de soya desgrasada, vitaminas y minerales, alcanzando una mezcla vegetal altamente aceptable con la que se pretende contribuir a mejorar el estado nutricional de la población infantil en Colombia, ya que este producto hace parte de los hábitos nutricionales. Plátano-Musa sapientum Soya-Soja- Glycine max 2018-09-09T23:56:19Z 2018-09-09T23:56:19Z 2000 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/1680 45763 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 17940 ; Postcosecha y agroindustria del plátano en el eje cafetero de Colombia Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Quindío Armenia Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Quindio (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Nutrición humana - Aspectos generales - S01
Musa (platanos)
Harinas
Harina de soja
Alimentación del niño
Procesamiento
Composición aproximada
Extracción
Costos
Frutales
spellingShingle Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Nutrición humana - Aspectos generales - S01
Musa (platanos)
Harinas
Harina de soja
Alimentación del niño
Procesamiento
Composición aproximada
Extracción
Costos
Frutales
Giraldo Giraldo, German Andrés
Desarrollo de un proceso de tecnología adecuada para la producción de harina de plátano enriquecida con harina de soya desgrasada, vitaminas y minerales
description La investigación desarrolló una tecnología adecuada y de bajo costo en la producción de harina de plátano con buenas condiciones organolépticas y microbiológicas, adaptable a la zona cafetera. El producto se enriqueció con harina de soya desgrasada, vitaminas y minerales, alcanzando una mezcla vegetal altamente aceptable con la que se pretende contribuir a mejorar el estado nutricional de la población infantil en Colombia, ya que este producto hace parte de los hábitos nutricionales.
format book part
author Giraldo Giraldo, German Andrés
author_facet Giraldo Giraldo, German Andrés
author_sort Giraldo Giraldo, German Andrés
title Desarrollo de un proceso de tecnología adecuada para la producción de harina de plátano enriquecida con harina de soya desgrasada, vitaminas y minerales
title_short Desarrollo de un proceso de tecnología adecuada para la producción de harina de plátano enriquecida con harina de soya desgrasada, vitaminas y minerales
title_full Desarrollo de un proceso de tecnología adecuada para la producción de harina de plátano enriquecida con harina de soya desgrasada, vitaminas y minerales
title_fullStr Desarrollo de un proceso de tecnología adecuada para la producción de harina de plátano enriquecida con harina de soya desgrasada, vitaminas y minerales
title_full_unstemmed Desarrollo de un proceso de tecnología adecuada para la producción de harina de plátano enriquecida con harina de soya desgrasada, vitaminas y minerales
title_sort desarrollo de un proceso de tecnología adecuada para la producción de harina de plátano enriquecida con harina de soya desgrasada, vitaminas y minerales
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/1680
work_keys_str_mv AT giraldogiraldogermanandres desarrollodeunprocesodetecnologiaadecuadaparalaproducciondeharinadeplatanoenriquecidaconharinadesoyadesgrasadavitaminasyminerales
_version_ 1808107968065961984