Poscosecha industrialización y uso de subproductos del plátano: Módulo IX. Capacitación tecnológica para la producción del cultivo de plátano en el Eje Cafetero
En toda la cadena de producción del cultivo de plátano se consideran los aspectos relacionados con factores y formas de producción, la etapa de postrecolección y la comercialización del producto. Todos ellos están ligados entre si, de tal forma que no se debe considerar una etapa aislada de la otra....
Autor principal: | Arcila Pulgarín, Maria Isabel |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16734 |
Ejemplares similares
-
Conservación e industrialización del plátano
por: Giraldo Giraldo, German A.
Publicado: (2018) -
Postcosecha y agroindustria del plátano en el eje cafetero de Colombia
Publicado: (2000) -
Módulo 6. Poscosecha.
por: Castañeda Murcia, Raquel Cristina
Publicado: (2018) -
Plan de negocio para la elaboración y comercialización de diferentes subproductos derivados del coco (Cocus nucifera L.) para la empresa GW
por: Morales F., Gabriel E.
Publicado: (2022) -
Experiencias desarrolladas en el proyecto industrialización y manejo post-cosecha de frutales nativos promisorios.
por: Criollo Cruz, Dagoberto
Publicado: (2018)