Control biológico de fitopatógenos: práctica de laboratorio y campo.
Se describe la actividad biocontroladora de un aislamiento de levadura contra el fitopatógeno Rhizopus sp. en frutos de tomate. Se señalan los materiales y métodos utilizados en los bioensayos y la aplicación de formulas para calcular el porcentaje de protección, así como, las características y vent...
Autores principales: | García, P.G., Hio Perdomo, Juan Climaco, Ebratt Ravelo, Everth Emilio, Pérez Cardona, Olga Yaneth, Cotes Prado, Alba Marina |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16378 |
Ejemplares similares
-
Control biológico de Rhizoctonia solani mediante pregerminación controlada de semillas y el agente biocontrolador Trichoderma koningii.
por: García, P.G., et al.
Publicado: (2018) -
Efecto biocontrolador del hongo depredador Arthrobrotys sp. sobre el fitonematodo Meloidogyne sp.
por: Hio Perdomo, Juan Clímaco
Publicado: (2018) -
Las levaduras como alternativa de control biológico de fitopatógenos en postcosecha de frutas y hortalizas
por: Villamizar Q., Laura Fernanda, et al.
Publicado: (2018) -
Actividad in vivo de Trichoderma harzianum sobre Sclerotium rolfsii en plántulas de tomate
por: Alonso Reyes, R., et al.
Publicado: (2015) -
Producción masiva y formulación de microorganismos biocontroladores de fitopatógenos.
por: Cotes Prado, Alba Marina
Publicado: (2018)