Control biológico de fitopatógenos: práctica de laboratorio y campo. - García, P.G.; Hio Perdomo, Juan Climaco; Ebratt Ravelo, Everth Emilio; Pérez Cardona, Olga Yaneth; Cotes Prado, Alba Marina (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Se describe la actividad biocontroladora de un aislamiento de levadura contra el fitopatógeno Rhizopus sp. en frutos de tomate. Se señalan los materiales y métodos utilizados en los bioensayos y la aplicación de formulas para calcular el porcentaje de protección, así como, las características y ventajas del uso de las levaduras frente a otros microorganismos