Control biológico de fitopatógenos: práctica de laboratorio y campo.
Se describe la actividad biocontroladora de un aislamiento de levadura contra el fitopatógeno Rhizopus sp. en frutos de tomate. Se señalan los materiales y métodos utilizados en los bioensayos y la aplicación de formulas para calcular el porcentaje de protección, así como, las características y vent...
| Autores principales: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | book part |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16378 |
| Sumario: | Se describe la actividad biocontroladora de un aislamiento de levadura contra el fitopatógeno Rhizopus sp. en frutos de tomate. Se señalan los materiales y métodos utilizados en los bioensayos y la aplicación de formulas para calcular el porcentaje de protección, así como, las características y ventajas del uso de las levaduras frente a otros microorganismos |
|---|