Alternativas de agricultura orgánica y biológica en el desarrollo agrícola sostenible en la provincia de García Rovira (Santander)
Durante seis semestres (A96-B98) en los municipios de Enciso y Málaga a 1.450 y 2.500 m.s.n.m. en bosques húmedo premontano (bh-PM) y húmedo montano bajo (bh-MB), respectivamente y en suelos superficiales de fertilidad baja, utilizando las variedades de fríjol ICA Rovirense y Maíz V-304 en clima med...
Autor principal: | Luna Geller, Luz Alba |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16270 |
Ejemplares similares
-
Agricultura orgánica
por: Guerrero, Francisco
Publicado: (2018) -
Desarrollo de los sistemas de producción cebolla de bulbo (Ocañera) y fríjol rosado o Zaragoza mediante una agricultura orgánica libre de agroquímicos
por: Vergel Manzano, Libardo, et al.
Publicado: (2018) -
TriEstimul: Solución sostenible para la producción de crucíferas en Nariño
por: Bejarano Herrera, Wilfrand Ferney, et al.
Publicado: (2025) -
The Economics of the Conservation of Crop Genetic Resources in Colombia: A Case Study for Five Specific Crops
por: Moreno, Rocío del Pilar
Publicado: (2025) -
Documento Conpes 3527: política nacional de competitividad y productividad
Publicado: (2018)