Introducción a la evaluación de frutos de algarrobo (Prosopis juliflora).
Estudio de cuantificación sobre la producción de frutos maduros de Algarrobo, durante un período vegetativo, en zonas de bosque seco tropical de la región del alto Magdalena y evaluación de algunos aspectos del valor nutritivo (proteína cruda, fibra detergente ácido, fibra detergente neutro, digesti...
Autores principales: | Santos P, L.D., Bernal G, C.A., Duarte Vargas, J.H. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16035 |
Ejemplares similares
-
Disponibilidad y calidad del pasto buffel (Cenchrus ciliaris) en un sistema silvopastoril con algarrobo (Prosopis juliflora) en la región semi-árida brasileña
por: Ribaski, J., et al.
Publicado: (2015) -
Disponibilidad y calidad del pasto buffel (Cenchrus ciliaris) en un sistema silvopastoril con algarrobo (Prosopis juliflora) en la región semi-árida brasileña
por: Ribaski, J., et al.
Publicado: (2015) -
Potencial de los frutos de plantas nativas en la alimentación de rumiantes.
por: Roncallo Fandiño, Belisario A., et al.
Publicado: (2018) -
Características nutricionales del papayuelo (Cnidoscolus aconitifolius.
por: Bonilla R, José Gregorio, et al.
Publicado: (2018) -
Caracterización fisicoquímica de seis materiales de mora (Rubus glaucus) producidas en la ciudad de Manizales.
por: Carmona M, Juan Carlos, et al.
Publicado: (2018)