Características nutricionales del papayuelo (Cnidoscolus aconitifolius.
Estudio preliminar sobre las potencialidades del Papayuelo para su uso como fuente alimenticia de rumiantes, en el cual se realizaron: análisis bromatológico de follaje, determinación de contenido de minerales, cálculos de energía, evaluación cualitativa de metabolitos secundarios (factores antinutr...
Main Authors: | Bonilla R, José Gregorio, Murillo S, María de los Angeles, Duarte Vargas, Jesús Hernando, Libreros Jaramillo, Héctor Fabio |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16033 |
Similar Items
-
Algunos apuntes etnobotánicos acerca del papayuelo (Cnidoscolus aconitifolius).
by: Murillo S, M. de los A., et al.
Published: (2018) -
Introducción a la evaluación de frutos de algarrobo (Prosopis juliflora).
by: Santos P, L.D., et al.
Published: (2018) -
Potencial de los frutos de plantas nativas en la alimentación de rumiantes.
by: Roncallo Fandiño, Belisario A., et al.
Published: (2018) -
Interpretación, calidad nutritiva de los alimentos y factores que la afectan.
by: Cuesta Peralta, A.
Published: (2018) -
Torta de ajonjolí y su valor nutritivo.
by: Rodríguez Pineda, H.
Published: (2018)