Características nutricionales del papayuelo (Cnidoscolus aconitifolius.
Estudio preliminar sobre las potencialidades del Papayuelo para su uso como fuente alimenticia de rumiantes, en el cual se realizaron: análisis bromatológico de follaje, determinación de contenido de minerales, cálculos de energía, evaluación cualitativa de metabolitos secundarios (factores antinutr...
Autores principales: | Bonilla R, José Gregorio, Murillo S, María de los Angeles, Duarte Vargas, Jesús Hernando, Libreros Jaramillo, Héctor Fabio |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16033 |
Ejemplares similares
-
Algunos apuntes etnobotánicos acerca del papayuelo (Cnidoscolus aconitifolius).
por: Murillo S, M. de los A., et al.
Publicado: (2018) -
Introducción a la evaluación de frutos de algarrobo (Prosopis juliflora).
por: Santos P, L.D., et al.
Publicado: (2018) -
Potencial de los frutos de plantas nativas en la alimentación de rumiantes.
por: Roncallo Fandiño, Belisario A., et al.
Publicado: (2018) -
Interpretación, calidad nutritiva de los alimentos y factores que la afectan.
por: Cuesta Peralta, A.
Publicado: (2018) -
Torta de ajonjolí y su valor nutritivo.
por: Rodríguez Pineda, H.
Publicado: (2018)