Contenido de minerales en grano, harina y salvado de variedades de quinua.
Quinua-Amaranthus caudatus
Main Author: | Ballón, E. |
---|---|
Format: | book |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
1984
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14583 |
Similar Items
-
Contenido de minerales en grano, harina y salvado de variedades de quinua
by: Ballón, Emigdio, et al.
Published: (2018) -
Desarrollo de un proceso de tecnología adecuada para la producción de harina de plátano enriquecida con harina de soya desgrasada, vitaminas y minerales
by: Giraldo Giraldo, German Andrés
Published: (2018) -
Evaluación de la harina de sangre como fuente de proteína.
by: Maner, Jerome H., et al.
Published: (2018) -
Técnicas para evaluación de forrajes y análisis de minerales en tejido vegetal y animal.
by: Cuesta Peralta, A., et al.
Published: (2018) -
Evaluación de una harina de trigo (Triticum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para panificación
by: Avendaño, Victoria Eugenia, et al.
Published: (2018)