Factores que afectan la digestibilidad, valor nutritivo y energético del banano para ratas y cerdos
Es costumbre muy generalizada emplear los granos como fuentes de energ1a en raciones para cerdos. De estos cereales sin lugar a dudas, el maíz ocupa el primer lugar en utilizaci6n. Si consideramos su alto precio por tonelada y la gran demanda para consumo humano, surge la necesidad inmediata de busc...
| Autor principal: | |
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| Otros Autores: | |
| Formato: | masterThesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
1972
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| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23173 https://repository.agrosavia.co |
| Sumario: | Es costumbre muy generalizada emplear los granos como fuentes de energ1a en raciones para cerdos. De estos cereales sin lugar a dudas, el maíz ocupa el primer lugar en utilizaci6n. Si consideramos su alto precio por tonelada y la gran demanda para consumo humano, surge la necesidad inmediata de buscar otras fuentes energéticas que permitan la substituci6n total o parcial, manteniendo al mismo tiempo buenos rendimientos y contribuyendo a disminuir el costo de producci6n por kilogramo de carne. Las áreas bananeras de las zonas tropicales ofrecen buenas perspectivas y posibilidades para alcanzar éste objetivo. |
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