Contenido de minerales en grano, harina y salvado de variedades de quinua.
Quinua-Amaranthus caudatus
Autor principal: | Ballón, E. |
---|---|
Formato: | book |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
1984
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14583 |
Ejemplares similares
-
Contenido de minerales en grano, harina y salvado de variedades de quinua
por: Ballón, Emigdio, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de la harina de sangre como fuente de proteína.
por: Maner, Jerome H., et al.
Publicado: (2018) -
Técnicas para evaluación de forrajes y análisis de minerales en tejido vegetal y animal.
por: Cuesta Peralta, A., et al.
Publicado: (2018) -
Análisis de minerales en hatos con diferentes tratamientos nutricionales en la granja de Carimagua.
Publicado: (2018) -
Digestibilidad de macroelementos minerales en gramíneas de tierra fría.
por: Laredo Covarrubias, Max A., et al.
Publicado: (2018)