Contenido de minerales en grano, harina y salvado de variedades de quinua.
Quinua-Amaranthus caudatus
Autor principal: | Ballón, E. |
---|---|
Formato: | book |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
1984
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14583 |
Ejemplares similares
-
Contenido de minerales en grano, harina y salvado de variedades de quinua
por: Ballón, Emigdio, et al.
Publicado: (2018) -
Desarrollo de un proceso de tecnología adecuada para la producción de harina de plátano enriquecida con harina de soya desgrasada, vitaminas y minerales
por: Giraldo Giraldo, German Andrés
Publicado: (2018) -
Evaluación de la harina de sangre como fuente de proteína.
por: Maner, Jerome H., et al.
Publicado: (2018) -
Técnicas para evaluación de forrajes y análisis de minerales en tejido vegetal y animal.
por: Cuesta Peralta, A., et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de una harina de trigo (Triticum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para panificación
por: Avendaño, Victoria Eugenia, et al.
Publicado: (2018)