La panela en la dieta colombiana.
Caña panelera-Saccharum officinarum - Saccharum officinarum L.
Autor principal: | Villalobos Cruz, M. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Fábrica de Licores de Antioquia
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14482 |
Ejemplares similares
-
La panela en la dieta Colombiana.
por: Villalobos Cruz, Margy.
Publicado: (2018) -
La desnutrición: qué es? cómo se detecta?, qué se puede hacer?
por: Huston, C.
Publicado: (2018) -
Bioconversión de las Ellagitanninas melas tropical de montaña (Rubus adenotrichos) y relación con la ecología del microbiomo intestinal
por: García Muñoz, María Cristina
Publicado: (2018) -
Características nutricionales de fuentes alimenticias y su utilización en la elaboración de dietas para animales domésticos.
por: Garzón Albarracín, Vitaliano, et al.
Publicado: (2003) -
Importancia de la alimentación en el sistema productivo del cuy
por: Cardona Iglesias, Juan Leonardo, et al.
Publicado: (2020)