Importancia de la alimentación en el sistema productivo del cuy

Esta cartilla recopila información acerca de la nutrición y alimentación de los cuyes, según su etapa fisiológica, y proporciona ideas sobre el uso de recursos alimenticios que permitan a los productores cuyícolas de Colombia, y de otros países de la región, mejorar la alimentación e incrementar la...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Cardona Iglesias, Juan Leonardo, Portillo López, Paola Andrea, Carlosama Ojeda, Luz Dary, Vargas Martínez, Juan de Jesús, Avellaneda Avellaneda, Yesid, Burgos Paz, William Orlando, Patiño Burbano, Rocío Esperanza
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2020
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/35763
https://doi.org/10.21930/agrosavia.manual.7403329
Descripción
Sumario:Esta cartilla recopila información acerca de la nutrición y alimentación de los cuyes, según su etapa fisiológica, y proporciona ideas sobre el uso de recursos alimenticios que permitan a los productores cuyícolas de Colombia, y de otros países de la región, mejorar la alimentación e incrementar la productividad y competitividad de sus sistemas.