El almidon de achira o sagú (Canna edulis, Ker): manual técnico para su elaboración
La Achira (Canna edulis, Ker), también denominada Sagú en el oriente de Cundinamarca1 , es una planta de origen andino que en Colombia se cultiva esencialmente para la extracción del almidón de sus rizomas, el cual a su vez es utilizado como materia prima para la fabricación de los "bizcochos d...
Main Authors: | García Bernal, Hugo Reinel, Camacho Tamayo, Jesús Hernán, Arias G., Freddy Leonardo, Rodríguez Borray, Gonzalo Alfredo |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13501 |
Similar Items
-
Almidón de achira: producción y uso industrial
Published: (2018) -
Elaboración y usos del almidón de yuca
by: Pinto Serrano, Reinaldo
Published: (2018) -
Tecnología para el cultivo de sagú o achira (Canna edulis Ker)
by: Torres C, Luis Jaime
Published: (2018) -
Achira (Canna indica) cultivo promisorio en Colombia
by: Torres Cantor, Luis Jaime
Published: (2018) -
Desarrollo tecnológico para el beneficio de la achira en las zonas de economía campesina en el Huila
by: García Bernal, Hugo R.
Published: (2018)