García Bernal, H. R., Camacho Tamayo, J. H., Arias G., F. L., & Rodríguez Borray, G. A. (2018). El almidon de achira o sagú (Canna edulis, Ker): Manual técnico para su elaboración. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA.
Citación estilo ChicagoGarcía Bernal, Hugo Reinel, Jesús Hernán Camacho Tamayo, Freddy Leonardo Arias G., y Gonzalo Alfredo Rodríguez Borray. El Almidon De Achira O Sagú (Canna Edulis, Ker): Manual Técnico Para Su Elaboración. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018.
Cita MLAGarcía Bernal, Hugo Reinel, Jesús Hernán Camacho Tamayo, Freddy Leonardo Arias G., y Gonzalo Alfredo Rodríguez Borray. El Almidon De Achira O Sagú (Canna Edulis, Ker): Manual Técnico Para Su Elaboración. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018.