El cultivo de la batata: una oportunidad agroalimentaria para pequeños productores de clima cálido
En nuestros países ocupa un lugar importante el tema recurrente de la seguridad alimentaria. No es solamente producir de una manera eficiente y rentable, sino producir aquellos productos que tienen un impacto directo en la producción del productor agropecuario, en términos de rentabilidad, product...
Main Author: | Lago Castro, Luis |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Servicio Nacional de Aprendizaje - SENA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13373 |
Similar Items
-
Descripción botánica y distribución natural andropogon gayanus
by: Keller Grein, Gerhard, et al.
Published: (2018) -
ICA V.155: variedad de maíz para climas cálidos.
by: Gómez Barros, G., et al.
Published: (2018) -
Uva caimarona (pouroma cecropiifolia): fruta exótica de la Amazonía
by: Escobar Acevedo, Carlos Julio
Published: (2003) -
AGROSAVIA Aurora Variedad de batata de pulpa anaranjada para el Caribe colombiano
by: Rosero Alpala, Elvia Amparo, et al.
Published: (2019) -
ICA caucayá, variedad mejorada de fríjol arbustivo para climas cálido moderado y medio.
by: Posada S, H., et al.
Published: (2018)