El cultivo de la batata: una oportunidad agroalimentaria para pequeños productores de clima cálido
En nuestros países ocupa un lugar importante el tema recurrente de la seguridad alimentaria. No es solamente producir de una manera eficiente y rentable, sino producir aquellos productos que tienen un impacto directo en la producción del productor agropecuario, en términos de rentabilidad, product...
Main Author: | Lago Castro, Luis |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Servicio Nacional de Aprendizaje - SENA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13373 |
Similar Items
-
ICA V.155: variedad de maíz para climas cálidos.
by: Gómez Barros, G., et al.
Published: (2018) -
Descripción botánica y distribución natural andropogon gayanus
by: Keller Grein, Gerhard, et al.
Published: (2018) -
El cultivo del chontaduro.
by: Soto, Manuel Antonio
Published: (2018) -
Uva caimarona (pouroma cecropiifolia): fruta exótica de la Amazonía
by: Escobar Acevedo, Carlos Julio
Published: (2003) -
ICA caucayá, variedad mejorada de fríjol arbustivo para climas cálido moderado y medio.
by: Posada S, H., et al.
Published: (2018)