El cultivo de la batata: una oportunidad agroalimentaria para pequeños productores de clima cálido
En nuestros países ocupa un lugar importante el tema recurrente de la seguridad alimentaria. No es solamente producir de una manera eficiente y rentable, sino producir aquellos productos que tienen un impacto directo en la producción del productor agropecuario, en términos de rentabilidad, product...
Autor principal: | Lago Castro, Luis |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Servicio Nacional de Aprendizaje - SENA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13373 |
Ejemplares similares
-
Descripción botánica y distribución natural andropogon gayanus
por: Keller Grein, Gerhard, et al.
Publicado: (2018) -
ICA V.155: variedad de maíz para climas cálidos.
por: Gómez Barros, G., et al.
Publicado: (2018) -
Uva caimarona (pouroma cecropiifolia): fruta exótica de la Amazonía
por: Escobar Acevedo, Carlos Julio
Publicado: (2003) -
AGROSAVIA Aurora Variedad de batata de pulpa anaranjada para el Caribe colombiano
por: Rosero Alpala, Elvia Amparo, et al.
Publicado: (2019) -
ICA caucayá, variedad mejorada de fríjol arbustivo para climas cálido moderado y medio.
por: Posada S, H., et al.
Publicado: (2018)