Manual de producción porcina en la Costa Atlántica
El desarrollo de la explotación porcina en la Costa Atlántica, requiere del conocimiento y aplicación de tecnologías nutricionales, de manejo y sanitarias, a través de los cuales, se pueden obtener mejores rendimientos productivos, reproductivos y económicos. En este manual se presentan los principi...
Main Author: | Reza García, Sony |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13341 |
Similar Items
-
Problemática de la porcicultura de la Costa Atlántica.
by: Reza García, Sony
Published: (2018) -
Producción porcina para la economía campesina en el departamento del Guaviare
by: Garzón Albarracín, Vitalino, et al.
Published: (2018) -
Maneje bien su ganado
by: Guzmán Anaya, Nicolás
Published: (2018) -
Las buenas prácticas ganaderas en la producción porcícola
by: Nieto, Alberto, et al.
Published: (2018) -
La explotación avicola - producción de huevos
by: Ruíz, Juán Guillermo
Published: (2018)