Manual de producción porcina en la Costa Atlántica
El desarrollo de la explotación porcina en la Costa Atlántica, requiere del conocimiento y aplicación de tecnologías nutricionales, de manejo y sanitarias, a través de los cuales, se pueden obtener mejores rendimientos productivos, reproductivos y económicos. En este manual se presentan los principi...
| Autor principal: | Reza García, Sony |
|---|---|
| Formato: | book |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
ICA
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13341 |
Ejemplares similares
-
Problemática de la porcicultura de la Costa Atlántica.
por: Reza García, Sony
Publicado: (2018) -
Producción porcina para la economía campesina en el departamento del Guaviare
por: Garzón Albarracín, Vitalino, et al.
Publicado: (2018) -
Maneje bien su ganado
por: Guzmán Anaya, Nicolás
Publicado: (2018) -
Las buenas prácticas ganaderas en la producción porcícola
por: Nieto, Alberto, et al.
Publicado: (2018) -
La explotación avicola - producción de huevos
por: Ruíz, Juán Guillermo
Publicado: (2018)