Manual de producción porcina en la Costa Atlántica
El desarrollo de la explotación porcina en la Costa Atlántica, requiere del conocimiento y aplicación de tecnologías nutricionales, de manejo y sanitarias, a través de los cuales, se pueden obtener mejores rendimientos productivos, reproductivos y económicos. En este manual se presentan los principi...
Autor principal: | Reza García, Sony |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13341 |
Ejemplares similares
-
Problemática de la porcicultura de la Costa Atlántica.
por: Reza García, Sony
Publicado: (2018) -
La explotación avicola - producción de huevos
por: Ruíz, Juán Guillermo
Publicado: (2018) -
Seminario tecnológico especies menores como complemento en la ganadería bovino doble propósito: plan de reactivación del sector agropecuario Programa de Choque Tecnológico
Publicado: (2018) -
Producción avícola
por: Ruíz Giraldo, Alvaro
Publicado: (1992) -
Producción porcina para la economía campesina en el departamento del Guaviare
por: Garzón Albarracín, Vitalino, et al.
Publicado: (2018)