Manual de producción porcina en la Costa Atlántica

El desarrollo de la explotación porcina en la Costa Atlántica, requiere del conocimiento y aplicación de tecnologías nutricionales, de manejo y sanitarias, a través de los cuales, se pueden obtener mejores rendimientos productivos, reproductivos y económicos. En este manual se presentan los principi...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Reza García, Sony
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: ICA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/13341
id RepoAGROSAVIA13341
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA133412023-10-09T15:35:22Z Manual de producción porcina en la Costa Atlántica Reza García, Sony Ganadería - L01 Ganadería - L01 Producción Alimentación animal Cria Comercialización Sanidad animal Ganadería y especies menores El desarrollo de la explotación porcina en la Costa Atlántica, requiere del conocimiento y aplicación de tecnologías nutricionales, de manejo y sanitarias, a través de los cuales, se pueden obtener mejores rendimientos productivos, reproductivos y económicos. En este manual se presentan los principios básicos que debe considerar, quien decide criar cerdos, así como también normas de manejo para cerdos primerizos, gestantes, lactantes, lechones y cerdos de levante. 2018-09-11T14:53:50Z 2018-09-11T14:53:50Z 1989 book Manual http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/13341 58220 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 27 p. application/pdf application/pdf Córdoba Colombia ICA Córdoba (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Ganadería - L01
Ganadería - L01
Producción
Alimentación animal
Cria
Comercialización
Sanidad animal
Ganadería y especies menores
spellingShingle Ganadería - L01
Ganadería - L01
Producción
Alimentación animal
Cria
Comercialización
Sanidad animal
Ganadería y especies menores
Reza García, Sony
Manual de producción porcina en la Costa Atlántica
description El desarrollo de la explotación porcina en la Costa Atlántica, requiere del conocimiento y aplicación de tecnologías nutricionales, de manejo y sanitarias, a través de los cuales, se pueden obtener mejores rendimientos productivos, reproductivos y económicos. En este manual se presentan los principios básicos que debe considerar, quien decide criar cerdos, así como también normas de manejo para cerdos primerizos, gestantes, lactantes, lechones y cerdos de levante.
format book
author Reza García, Sony
author_facet Reza García, Sony
author_sort Reza García, Sony
title Manual de producción porcina en la Costa Atlántica
title_short Manual de producción porcina en la Costa Atlántica
title_full Manual de producción porcina en la Costa Atlántica
title_fullStr Manual de producción porcina en la Costa Atlántica
title_full_unstemmed Manual de producción porcina en la Costa Atlántica
title_sort manual de producción porcina en la costa atlántica
publisher ICA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/13341
work_keys_str_mv AT rezagarciasony manualdeproduccionporcinaenlacostaatlantica
_version_ 1808107387108720640