Beneficio del cacao.
El beneficio del cacao consiste en una serie de peraciones sucesivas que comienzan con la cosecha y apertura de las mazorcas maduras para la obtención de los granos, continúa con la fermentación, secado y limpieza y termina con la selección y clasificación del cacao y con algunas labores complementa...
Main Author: | Barros Nieves, O. |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13152 |
Similar Items
-
El beneficio del cacao.
Published: (2018) -
El beneficio y la calidad del cacao
Published: (2018) -
Manual de beneficio del cacao 2008 :para técnicos, profesionales del sector agropecuario y productores
by: Merizalde, Gabriel Jaime, et al.
Published: (2018) -
Beneficio del cacao.
by: Pinto Zapata, Manuel J.
Published: (2018) -
Areas productoras actuales y zonas potenciales para cacao en Colombia.
by: Barros Nieves, O.
Published: (2018)