Beneficio del cacao.
El beneficio del cacao consiste en una serie de peraciones sucesivas que comienzan con la cosecha y apertura de las mazorcas maduras para la obtención de los granos, continúa con la fermentación, secado y limpieza y termina con la selección y clasificación del cacao y con algunas labores complementa...
Autor principal: | Barros Nieves, O. |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13152 |
Ejemplares similares
-
El beneficio del cacao.
Publicado: (2018) -
El beneficio y la calidad del cacao
Publicado: (2018) -
Manual de beneficio del cacao 2008 :para técnicos, profesionales del sector agropecuario y productores
por: Merizalde, Gabriel Jaime, et al.
Publicado: (2018) -
Beneficio del cacao.
por: Pinto Zapata, Manuel J.
Publicado: (2018) -
Areas productoras actuales y zonas potenciales para cacao en Colombia.
por: Barros Nieves, O.
Publicado: (2018)