Usos Gastronómicos de la nueva variedad de papa Perla Negra
La variedad de papa perla negra, es una nueva variedad de papa para Colombia, que puede usarse tanto para consumo en fresco como para procesamiento. A su llamativo color y su alta calidad nutricional se le suma su versatilidad en preparaciones que permiten su aprovechamiento. Este plegable ilustra l...
Otros Autores: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/11560 |
Ejemplares similares
-
Cultivo de la papa Perla Negra: descripción y características de la variedad
Publicado: (2022) -
Perla negra :variedad de papa de alto rendimiento y excelente calidad culinaria
por: Coronel Ortiz, Baltazar, et al.
Publicado: (2018) -
Diacol Guadalupe, Diacol Caribe y Diacol Sumapaz, tres nuevas variedades de papa
por: Heidrick, L.E., et al.
Publicado: (2018) -
ICA-Chitaga: nueva variedad de papa.
por: Bernal de Gómez, R. del C.
Publicado: (1985) -
ICA-Morita variedad de papa excelente para consumo fresco UNIPAPA.
por: Hernández Castillo, E., et al.
Publicado: (2018)