Usos Gastronómicos de la nueva variedad de papa Perla Negra - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Mosquera (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
La variedad de papa perla negra, es una nueva variedad de papa para Colombia, que puede usarse tanto para consumo en fresco como para procesamiento. A su llamativo color y su alta calidad nutricional se le suma su versatilidad en preparaciones que permiten su aprovechamiento. Este plegable ilustra los avances en pruebas realizados con los consumidores.