Usos Gastronómicos de la nueva variedad de papa Perla Negra

La variedad de papa perla negra, es una nueva variedad de papa para Colombia, que puede usarse tanto para consumo en fresco como para procesamiento. A su llamativo color y su alta calidad nutricional se le suma su versatilidad en preparaciones que permiten su aprovechamiento. Este plegable ilustra l...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Mosquera (Colombia)
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/11560
id RepoAGROSAVIA11560
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA115602022-04-08T21:36:01Z Usos Gastronómicos de la nueva variedad de papa Perla Negra Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Mosquera (Colombia) Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Economía del consumidor - E73 Solanum tuberosum Variedades de alto rendimiento Calidad nutritiva Consumo Raíces y tubérculos La variedad de papa perla negra, es una nueva variedad de papa para Colombia, que puede usarse tanto para consumo en fresco como para procesamiento. A su llamativo color y su alta calidad nutricional se le suma su versatilidad en preparaciones que permiten su aprovechamiento. Este plegable ilustra los avances en pruebas realizados con los consumidores. Papa-Solanum tuberosum 2018-09-11T12:05:44Z 2018-09-11T12:05:44Z 2017 book Folleto http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/other https://purl.org/redcol/resource_type/BOL http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/11560 67554 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 2 páginas application/pdf application/pdf Cundinamarca Mosquera Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Economía del consumidor - E73
Solanum tuberosum
Variedades de alto rendimiento
Calidad nutritiva
Consumo
Raíces y tubérculos
spellingShingle Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Economía del consumidor - E73
Solanum tuberosum
Variedades de alto rendimiento
Calidad nutritiva
Consumo
Raíces y tubérculos
Usos Gastronómicos de la nueva variedad de papa Perla Negra
description La variedad de papa perla negra, es una nueva variedad de papa para Colombia, que puede usarse tanto para consumo en fresco como para procesamiento. A su llamativo color y su alta calidad nutricional se le suma su versatilidad en preparaciones que permiten su aprovechamiento. Este plegable ilustra los avances en pruebas realizados con los consumidores.
author2 Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Mosquera (Colombia)
author_facet Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Mosquera (Colombia)
format book
title Usos Gastronómicos de la nueva variedad de papa Perla Negra
title_short Usos Gastronómicos de la nueva variedad de papa Perla Negra
title_full Usos Gastronómicos de la nueva variedad de papa Perla Negra
title_fullStr Usos Gastronómicos de la nueva variedad de papa Perla Negra
title_full_unstemmed Usos Gastronómicos de la nueva variedad de papa Perla Negra
title_sort usos gastronómicos de la nueva variedad de papa perla negra
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/11560
_version_ 1808106868492468224