Usos Gastronómicos de la nueva variedad de papa Perla Negra
La variedad de papa perla negra, es una nueva variedad de papa para Colombia, que puede usarse tanto para consumo en fresco como para procesamiento. A su llamativo color y su alta calidad nutricional se le suma su versatilidad en preparaciones que permiten su aprovechamiento. Este plegable ilustra l...
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/11560 |
id |
RepoAGROSAVIA11560 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA115602022-04-08T21:36:01Z Usos Gastronómicos de la nueva variedad de papa Perla Negra Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Mosquera (Colombia) Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Economía del consumidor - E73 Solanum tuberosum Variedades de alto rendimiento Calidad nutritiva Consumo Raíces y tubérculos La variedad de papa perla negra, es una nueva variedad de papa para Colombia, que puede usarse tanto para consumo en fresco como para procesamiento. A su llamativo color y su alta calidad nutricional se le suma su versatilidad en preparaciones que permiten su aprovechamiento. Este plegable ilustra los avances en pruebas realizados con los consumidores. Papa-Solanum tuberosum 2018-09-11T12:05:44Z 2018-09-11T12:05:44Z 2017 book Folleto http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/other https://purl.org/redcol/resource_type/BOL http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/11560 67554 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 2 páginas application/pdf application/pdf Cundinamarca Mosquera Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Economía del consumidor - E73 Solanum tuberosum Variedades de alto rendimiento Calidad nutritiva Consumo Raíces y tubérculos |
spellingShingle |
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Economía del consumidor - E73 Solanum tuberosum Variedades de alto rendimiento Calidad nutritiva Consumo Raíces y tubérculos Usos Gastronómicos de la nueva variedad de papa Perla Negra |
description |
La variedad de papa perla negra, es una nueva variedad de papa para Colombia, que puede usarse tanto para consumo en fresco como para procesamiento. A su llamativo color y su alta calidad nutricional se le suma su versatilidad en preparaciones que permiten su aprovechamiento. Este plegable ilustra los avances en pruebas realizados con los consumidores. |
author2 |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
author_facet |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
format |
book |
title |
Usos Gastronómicos de la nueva variedad de papa Perla Negra |
title_short |
Usos Gastronómicos de la nueva variedad de papa Perla Negra |
title_full |
Usos Gastronómicos de la nueva variedad de papa Perla Negra |
title_fullStr |
Usos Gastronómicos de la nueva variedad de papa Perla Negra |
title_full_unstemmed |
Usos Gastronómicos de la nueva variedad de papa Perla Negra |
title_sort |
usos gastronómicos de la nueva variedad de papa perla negra |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/11560 |
_version_ |
1808106868492468224 |