Usos Gastronómicos de la nueva variedad de papa Perla Negra
La variedad de papa perla negra, es una nueva variedad de papa para Colombia, que puede usarse tanto para consumo en fresco como para procesamiento. A su llamativo color y su alta calidad nutricional se le suma su versatilidad en preparaciones que permiten su aprovechamiento. Este plegable ilustra l...
Otros Autores: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/11560 |
Ejemplares similares
-
Modelo productivo Perla Negra: uso de semillas de calidad papa perla negra
Publicado: (2025) -
ICA-Chitaga: nueva variedad de papa.
por: Bernal de Gómez, R. del C.
Publicado: (1985) -
Variedades colombianas de papa
por: Rodríguez, Armando, et al.
Publicado: (2018) -
Diacol Guadalupe, Diacol Caribe y Diacol Sumapaz, tres nuevas variedades de papa
por: Heidrick, L.E., et al.
Publicado: (2018) -
Modelo productivo de papa perla negra: manejo del cultivo papa perla negra
por: Lasso Paredes, Zahara Lucía, et al.
Publicado: (2025)