Estudio sobre cambios de la firmeza de bayas de arándanos durante su maduración
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
---|---|
Other Authors: | Zapata, L. M. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
[Entre Ríos, Argentina] :
Universidad Nacional de Entre Ríos,
2010.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/9732 |
Similar Items
-
Producción de arándanos en Argentina
by: Colina, Juan Manuel de la.
Published: (2009) -
Calidad microbiológica de leche y quesos según el suministro de diferentes silajes
Published: (2010) -
Micropropagación de árandano azul (Vaccinium corymbosum L.): Revisión de literatura
by: Guerrero C., José D.
Published: (2021) -
Impacto de la interacción entre polifenoles de té verde y proteínas del lactosuero sobre las propiedades biológicas y funcionales de las mezclas Impact of the interaction between green tea polyphenols and whey proteins on the biological and functional properties of mixed systems /
by: Staszewski, Mariana von.
Published: (2011) -
Fundamentos técnicos del cultivo del arándano (Vaccinium corymbosum L.) en la región central de Colombia /
by: Cleves Leguízamo, José Alejandro,
Published: (2021)