Aprovechamiento agroindustrial de las hojas del Nabo Silvestre (Brassica sp.) mediante el proceso de deshidratado para la seguridad alimentaria
Autor principal: | Ccatamayo Oré, Raquel Mónica. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | Valderrama Pacho, Virgilio. |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2012.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/96534 |
Ejemplares similares
-
Aprovechamiento agroindustrial del Ayrampu (Berberis sp.) en el procesamiento de una bebida funcional para la seguridad
por: Ccatamayo Oré, Gerónimo José.
Publicado: (2012) -
Aprovechamiento agroindustrial del pomoroso (Eugenia melacoenes)
por: Ramírez Rodríguez, Ancizar
Publicado: (1999) -
Tecnología alimentaria y agroindustrial rural
por: Boucher, F
Publicado: (2021) -
Alternativa agroindustrial para el aprovechamiento de los excedentes de la producción de plátano en el departamento de Córdoba
por: Ortega Montes, Jorge Eliecer, et al.
Publicado: (2004) -
Hojas al viento de una larga guerra
por: Eloy Martínez, Tomás.
Publicado: (2006)