Estudio comparativo de la calidad de la oferta alimentaria en dos comedores de secundaria básica
| Autor principal: | Elledias Seijo, Rosmary. |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
| Otros Autores: | Ledesma Rivero, Luis (Director), Pérez Santana, Danae (Director) |
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | Spanish |
| Publicado: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2009.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/90126 |
Ejemplares similares
-
Evaluación dietética nutricional de la oferta alimentaria del comedor obrero del CIS " La Pradera"
por: García Bonilla, Yanisleidys.
Publicado: (2009) -
Evaluación dietético- nutricional de la oferta alimentaria en un comedor estudiantil de la Universidad de Ciencias Informáticas
por: Torres Guzmán, Romer.
Publicado: (2009) -
Estudio comparativo de los principales hábitos de vida con el crecimiento físico en adolescentes de dos secundarias básicas de La Lisa
por: Tejeda García, Natalí.
Publicado: (2009) -
Estimación de la calidad antioxidante de la dieta en dos residencias del adulto mayor
por: Perez Hernandez, Yojaine.
Publicado: (2009) -
Evaluación de la calidad del servicio en el restaurante "Los Doce Apóstoles"
por: Fornaris Manresa, Erisbel.
Publicado: (2009)