Preservación de pepinos mediante el empleo de coberturas de quitosana
Main Author: | Acuña Hernández, Julián Ariel. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Casariego Año, Alicia (tut.), García Pérez, Mario Antonio (tut.) |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2009.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/90123 |
Similar Items
-
Manual para el cultivo y procesamiento de pepino de mar /
Published: (2016) -
Módulo para mini microplanificación agrícola: Pepino
by: Gallegas Jáureguí, Benjamín, et al.
Published: (2021) -
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
by: García, Mario,
Published: (2009) -
Preservación de pepinos mediante el empleo de coberturas de quitosana . Selección de tesinas en opción al título Lic. en Ciencias Alimentarias
by: Guerra Milanés, Meilín.
Published: (2009) -
Propiedades antioxidantes de los extractos hidroalcohólicos de diferentes variedades de albahaca
by: Barrios Pérez, Elsa.
Published: (2009)